Mathieu Kemoun 1erdan

Younes Merine 1er dan

Bravo à tous

IDF Benjamins Dimanche 25 mai 2019

Bravo à nos deux benjamins Adam et Dani qui ont très bien combattu au championnat Ile de France Benjamins à Villebon sur Yvette. Adam gagne 2 combats en poules puis est qualifié en tableau avant de s incliner. Dani gagne 1 combat et en perd un en poule puis est qualifié en tableau avant de s'incliner. Très belle expérience pour nos jeunes benjamins avec de gros progrès et du sérieux et une attitude exemplaire. Il faut continuer. Bravo à eux pour cette belle participation et leurs engagements le travail finira par payer. Merci aussi aux copains à l entrainement car sans partenaire on ne peut pas faire judo
Remerciements aux parents qui sont venus encourager et accompagner nos champions sans oublier aussi notre professeur Philippe Villemagne pour l accompagnement coaching des champions

Dimanche 20 Mai 2019 : Coupe Seniors 78

Toutes nos félicitations à Christophe LECLERC qui termine 1er en +100kg.Il est donc qualifié pour le championnat de France 2ème division samedi 22 juin au Grand Dôme de Villebon sur Yvette(91).Un grand bravo à lui pour cette belle performance

Nous avions aussi 2 autres participants Léo Launay en -81kg et Younes Merine en -66kg bravo à eux pour leur participation car ils sont Junior c'est donc de l expérience acquise pour plus tard

Samedi 23 Mars 2019

Kata pour le 1er Dan : Félicitation à Owen et Younes qui obtiennent leurs katas.
Younes est donc maintenant ceinture noire! félicitation à lui

Championnat départemental cadet ceintures de couleurs
Wahid finit 1er et marque 30 points pour la ceinture noire
Owen finit 2ème et marque 20 points.
Laura finit 1er exæquo dans sa poule et marque 20 points
Wassa 2ème
en ceinture de couleur, participation de Gauthier, Slimane, Etienne, Gilles et Roland qui pour leurs premières compétitions pour certains prennent de l'éxpérience pour la suite.

Dimanche 24 Mars 2019

Championnat départemental Benjamins :
Adam (-34Kg), Dani (-55Kg), et Keneth (-46Kg) finissent 3ème
Maissara (-55Kg) finit meilleure 5ème
Participation de Samuel, Hugo et Elias.
Et participation de Marie Alix et Clémence chez les filles.
championnat 3ème division : Yacine (-46Kg) finit 2ème de sa poule.
Bravo à l'ensemble des benjamins et benjamines pour leurs participations à cette compétition, la relève est là!!

Samedi 16 février 2019

Samedi IDF cadets et cadettes, 1er tour et pas repêché pour Laura et Valerio

-le lendemain l’équipe senior aux IDF par équipes, perd au premier tour contre chilly mazarin et n’est pas repêché. Un tirage très difficile pour un premier tour.

Validation de l’uv 2 technique pour Mathieu, Wahid, Owen, Younes et Hector. Reste les kata pour certains et des points pour les autres. Il faut continuer félicitation!!

Dimanche 17 février 2019  2eme tour de secteur benjamin :
Danni 1er en -55kg
Maïssara 2ème en -55kg
Adam 3ème en -38kg
Kenneth et Samuel sortent des poules et perdent en 1/8eme de final
Alexeï et Elias ne sortent pas des poules.
Suite au 2 tour de secteurs sont qualifiés pour les championnats départemental :
1er division : Danni, Maissara, Adam, Hugo, Samuel, Alexei
2ème ou 3ème division : Kenneth, Francisco, Elias
Ces championnats départementaux auront lieux le 24 mars à ELANCOURT.

Samedi 02 février 2019

Championnat départemental par équipe benjamins
Nous avions deux équipes représentant le club qui finissent toutes les deux 3ème de ce championnat. Un très bon résultat et une super compétition avec des équipes avec un trou en -42kg. Félicitation aux 2 équipes :

Championnat d’IDF junior
Participation de Wahid qui perd son combat et n’est pas repêché, Younes qui gagne un combat perd le suivant et Léo qui en gagne 2 et perd 2 combats.

Dimanche 02 février 2019

Championnat départemental minimes :
Participation de Lucas en -42kg et d’Octave en -55kg qui ne sortent pas des poules. Une bonne expérience pour les prochaines compétitions, il faut continuer à travailler
Emma fait 5ème en -52kg
Pauline fait championne départementale en -52kg, nos deux filles se sont rencontrées en 1/4 de final.